EN
党建工作
党建工作
首页 > 工作动态 > 党建工作 >

中国国际科技交流中心线上举行题为“拓展国际科技交流渠道构建开放信任合作格局”的党课活动

2021-06-09 11:19:19     浏览数量:  

2021年5月25日下午,中国国际科技交流中心党总支副书记、第五支部书记秦久怡同志线上讲了题为“拓展国际科技交流渠道 构建开放信任合作格局”的党课,总支学习委员孙跃同志主持会议,中心党员、入党积极分子、民主党派等30余人参加了线上学习。


秦久怡首先介绍中国科协九大以来开展的国际民间科技交流活动,主要包括国际组织事务,“一带一路”项目、多边、双边交流,建设“科创中国”、打造科技智库,以及围绕疫情开展的交流活动等。重点回顾中国科协加入国际科学理事会(ISC)的历史。

此次党课为中心同志参与中国科协“十大”服务工作吹响了战斗号角,对继承和发扬老一辈科协人优良的工作作风,不断开拓对外民间科技交流工作思路具有重要指导意义。


项目合作处供稿
【返回列表】
上一篇:中国国际科技交流中心党总支老党员参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式 下一篇:中国国际科技交流中心党总支参观国家博物馆“众心向党自立自强—党领导下的科学家”主题展览
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 461028 位访客!