EN
党建工作
党建工作
首页 > 工作动态 > 党建工作 >

中国国际科技交流中心第二党支部开展集中学习

2021-04-22 10:57:00     浏览数量:  

2021年4月15日,中国国际科技交流中心第二党支部召开会议,集中学习《习近平在福建》《习近平在福州》《习近平在宁德》。


支部书记孙跃、组织委员刘伊铎、纪检委员王妍分别梳理和总结了习近平总书记在福建、福州、宁德工作的经历,并结合自身工作分享了学习体会。大家一致认为,习近平总书记的成长历程和丰富实践对青年干部的成长和发展具有重要的启示作用,青年干部要在感悟和学习中不断提升自身的政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力和抓落实能力,做事要依大道,谋局要谋大局,眼光要放长远,必须持正念、护正心、养正气、善决断、敢担当。

集中学习后,孙跃对支部主题党日活动做出安排,与会党员共同练习歌曲《我们走在大路上》和《没有共产党就没有新中国》。

中国国际科技交流中心外事服务处供稿
【返回列表】
上一篇:中国国际科技交流中心第二党支部 开展主题党日活动 下一篇:中国国际科技交流中心第二党支部召开2020年度组织生活会并进行民主评议党员
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 461070 位访客!