EN
通知公告
通知公告
首页 > 工作动态 > 通知公告 >

关于采购“2022年度中国科协海智基地评估”支撑服务项目的通知

2022-11-16 13:14:00     浏览数量:  

各有关单位:

      为进一步促进中国科协海智计划基地(以下简称海智基地)高质量发展,客观、全面地反映海智基地的建设与发展情况,完善海智基地分级管理和动态调整机制提供支撑,现采购“2022年度中国科协海智基地评估”支撑服务项目。具体通知如下:


一、项目名称

      “2022年度中国科协海智基地评估”支撑服务项目


二、项目内容

      1. 制定海智基地评估的评审标准;

      2. 组织专家评审会,结合自评估报告进行评估和分析;

      3. 建立一套海智基地评估指标体系和基础数据集;

      4. 形成海智基地评估报告1份。


三、项目预算及实施要求

      (一)项目预算

项目预算金额为不高于20万元。

      (二)项目时间进度要求

2022年11月25日前,收回各基地的自评估报告,收集整理基础数据;11月30日前,对各个基地提交的评估材料进行评估;12月5日前,形成评估报告1份。

      (三)项目实施要求

1.项目应由申报单位本级执行,严禁转包,发现此类情况将取消项目承办资格并追缴项目拨款。

2.对获得的项目资金须专款专用,对照预算使用资金,不得擅自变更资金用途,不得擅自挤占、截留和挪用,保证资金支出和财务管理工作的规范性。

3.项目事项确需变更的,项目单位应专门就调整事项向发标单位书面申请,具体、完整地说明调整的原因、工作内容、预算金额和内容等,并加盖公章,经书面同意后方可实施调整。未履行规范调整程序的变更视为无效。

4.项目监督与验收。项目单位应积极配合采购单位做好项目执行情况的监督管理、总结验收和绩效评价工作,按要求在规定时间及时完成项目任务。


四、申报条件和程序

      (一)申报条件

申报单位须具备以下条件:

1.申报单位具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力的海内外机构。

2.具有健全的财务管理机构和制度,依法缴纳税收,信用良好,无违法记录,且在相应领域具有一定影响力。

3.具备开展项目所需业务能力和团队,有一定的工作基础,能够提供开展项目工作的必要条件。

4.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单,未受过司法行政部门的行政处罚或者行业处分。

5.每家申报单位仅限申报1个赛道,不得申报2个(含)及以上赛道,否则按无效申报文件处理。

6.申报单位应承诺对申报材料的真实性、合法性、有效性、一致性负完全责任,如有弄虚作假行为将取消其申报资格并追究责任。

      (二)申报及合同签订流程

1.申报单位根据要求填写《项目申报书》(一式三份),签字盖章密封后于2022年11月22日前与《报名表》一并提交至中国国际科技交流中心委托的采购代理机构。

申报书填写内容应客观真实,要素齐全,目标合理,结构清晰,形式规范;未能在申报书内表述清楚的部分,可添加附页。申报书须由法定代表人签署审核意见,并加盖单位公章,否则视为无效。请将WORD文件和盖章PDF文件电子版报送至指定联系人邮箱,邮件主题和文件名设为“申报单位+项目名称”。

2.中国国际科技交流中心按照《中国科协办公厅关于印发采购有关制度的通知》等规定,委托第三方代理机构组织专家评审。

3.申报单位接到项目中标通知书后,应于二周内与中国国际科技交流中心签订采购合同。


五、联系方式

(一)交流中心联系人

张楠    电话:13520098160

(二)采购代理机构联系人

颛妍    电话:18610649946

邮寄地址:北京市丰台区西四环南路35号中都科技大厦5层516室。


附件:

项目申报书.docx

采购项目报名表.docx


【返回列表】
上一篇:“前沿地球奖”遴选通告 下一篇:关于采购2022年中日科学家高层对话组织实施项目供应商的通知

中国国际科技交流中心版权所有    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1562253 位访客!