EN
通知公告
通知公告
首页 > 工作动态 > 通知公告 >

中国国际科技交流中心关于申报“科技工作者之家”组织建设宣传片制作项目的通知

2022-04-25 09:33:13     浏览数量:  

      为进一步服务“科技工作者之家”组织建设工作,展现基层科协组织建设成果,发扬一批可复制可推广的建设经验,制作“科技工作者之家”组织建设宣传片。拟采取申报评审的方式确定项目承担单位,相关事宜通知如下:
一、项目名称
      “科技工作者之家”组织建设宣传片制作项目

二、项目内容
      “科技工作者之家”组织建设宣传片制作方应该针对“科技工作者之家”组织建设项目执行情况,围绕部分优质项目单位,进行宣传片制作工作,包括:
1.收集“科技工作者之家”组织建设项目的视频、图片、案例、总结等相关资料,对全部资料进行整理。
2.剪辑“科技工作者之家”组织建设宣传片,根据“科技工作者之家”组织建设开展情况,设计脚本并组织材料收集,配合科协活动要求,剪辑制作1个不少于3分钟的宣传片。
3.提炼遴选案例,重点从各项目单位“科技工作者之家”建设模式的角度切入,制作1个“科技工作者之家”组织建设深度宣传片,设计脚本并剪辑制作1个不少于6分钟的宣传片。

三、任务要求
      1.申报单位需具有宣传片剪辑及制作经验;
      2.需组织专门稳定的团队开展制作任务,收集各项目单位素材,协调素材形式,及时沟通制作情况。

四、时间进度
      本项目自合同签订之日起至2022年7月前执行完毕。

五、项目金额
      项目金额不超过人民币十万元。

六、申报条件和程序
      (一)申报对象
申报对象为具有独立法人资格的企事业单位。不接受联合体申报。
      (二)申报条件
申报单位须具备以下条件:
1.在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)注册,具有独立承担民事责任的能力。
2.具有健全的财务管理机构和制度,依法缴纳税收和社会保障资金,信用良好,无违法记录,且在相应领域具有一定影响力。
3.具备开展项目所需业务能力和专业团队,有一定的工作基础,能够提供开展项目工作的必要条件。
4.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单,未受过司法行政部门的行政处罚或者行业处分。
      (三)申报流程
1.申报单位根据要求填写《项目申报书》(一式五份),签字盖章密封后于2022年5月5日前与《申报项目回执》一并提交至中国国际科技交流中心指定代理机构。
申报书填写内容应客观真实,要素齐全,目标合理,结构清晰,形式规范;未能在申报书内表述清楚的部分,可添加附页。申报书须由法定代表人签署审核意见,并加盖单位公章,否则视为无效。请将word文件和盖章PDF文件电子版报送至指定联系人邮箱,邮件主题和文件名设为“申报单位+项目名称”。
2.中国国际科技交流中心按照《中国科协采购管理操作规程(修订)》等规定,指定第三方代理机构组织专家评审。
3.申报单位接到项目中标通知书后,应于二周内与中国国际科技交流中心签订采购合同。
      (四)项目要求
1.申报单位应承诺对申报材料的真实性、合法性、有效性、一致性负完全责任,如有弄虚作假行为将取消其申报资格并追究责任。
2.项目应由申报单位本级执行,严禁转包,发现此类情况将取消项目承办资格并追缴项目拨款。
3.对获得的项目资金须专款专用,对照预算使用资金,不得擅自变更资金用途,不得擅自挤占、截留和挪用,保证资金支出和财务管理工作的规范性。
4.项目事项确需变更的,项目单位应专门就调整事项向发标单位书面申请,具体、完整地说明调整的原因、工作内容、预算金额和内容等,并加盖公章,经书面同意后方可实施调整。未履行规范调整程序的变更视为无效。
5.项目监督与验收。项目单位应积极配合发标方做好项目执行情况的监督管理、中期检查、总结验收和绩效评价工作,按要求在规定时间及时完成项目任务。

中国国际科技交流中心联系人:罗星语;电话:18510099045;  邮箱:luoxingyu@cast.org.cn。
代理机构联系人:颛妍;电话:18610649946;邮寄地址:北京市丰台区西四环南路35号中都科技大厦5层516室。

附件:
1.项目申报书
2.项目申报回执

【返回列表】
上一篇:最后一页 下一篇:中国科协新技术开发中心2022年部门预算
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2022--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1197402 位访客!