EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

中国国际科技交流中心召开全体工会会员大会

2022-11-22 21:10:36     浏览数量:  

11月22日上午,中国国际科技交流中心(以下简称中心)召开全体工会会员大会,补选第四届工会委员会委员。会议以线上线下形式召开,会议由第四届工会委员会主席贾子文同志主持。


图片1.png


会议按程序宣读了直属机关工会批复,审议通过补选办法,经投票选举补选第四届工会委员会委员。


苏小军同志对中心工会工作提出了新的要求。他提出,工会委员会要以扎实举措做好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,坚守工会工作的主战场,狠抓工会工作的中心任务,模范履行工会组织的政治责任,充分调动广大职工群众的积极性、主动性、创造性,在推进高质量发展中展现新担当新作为。要创新工作方式方法,积极创造有利条件,丰富活动内容,持续加强对会员职工的关心关爱,打造凝心聚力的文化氛围。真正做到在工作中为会员释压、在生活上为会员减负,切实在给予关心、提供帮助、鼓励参与、带来快乐等方面更好地发挥工会组织的作用。


中心工会供稿

【返回列表】
上一篇:第十七届联合国互联网治理论坛“共建负责任和可持续的元宇宙”分论坛即将在线召开 下一篇:“前沿地球奖”遴选通告

中国国际科技交流中心版权所有    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1562247 位访客!