EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

中国国际科技交流中心党总支理论学习中心组集体学习党的二十大精神,研究部署落实举措

2022-11-20 12:50:34     浏览数量:  


2022年11月17日上午,中国国际科技交流中心党总支理论学习中心组组织2022年第二十二次集体学习,交流学习党的二十大精神体会,研究贯彻落实举措。会议由党总支书记苏小军主持,党总支委员、各支部委员、中层以上干部参加会议。


图片1.png


苏小军同志传达了中国科协《关于学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》和机关党委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》等文件,就制定工作方案,落实好宣讲和培训工作,持续把学习贯彻党的二十大精神工作走深走实走细提出明确要求。


随后,总支委员、各处室负责人围绕贯彻落实党的二十大精神,对标对表张玉卓同志在2022年第三十九次党组(扩大)会议上的讲话提出的明确要求,结合工作实际,交流学习体会,研究提出贯彻落实党的二十大精神的重点举措。


图片2.png


苏小军同志指出,大家的发言体现了近一个月来学习贯彻二十大精神的初步成果,展现了中心干部职工学习宣传贯彻党的二十大精神的良好风貌。全体干部职工要继续深化对党的二十大精神的理解把握,提高政治站位,明确使命担当,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,在党的二十大报告提出的新思想新论断、新部署新要求中思考下一步的工作。特别要按照玉卓同志讲话要求,高起点谋划好明年重点工作,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神成果转化为推进科协事业高质量发展的目标任务和思路举措,力争在建设开放合作纽带方面取得新突破。


党总支供稿

【返回列表】
上一篇:“前沿地球奖”遴选通告 下一篇:中国国际科技交流中心第二党支部召开党员发展大会

中国国际科技交流中心版权所有    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1562242 位访客!