EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

中国国际科技交流中心第二党支部召开党员发展大会

2022-11-18 18:51:38     浏览数量:  

11月18日,中国国际科技交流中心第二党支部召开党员发展大会,对接收薛彬同志为中共预备党员进行讨论和表决。中心党总支宣传委员、副主任顾雁峰同志以普通党员身份参加。


图片3.png


薛彬同志宣读《入党申请书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历,以及家庭和社会关系等情况,随后介绍人孙跃、崔馥娟同志介绍了薛彬同志考察期的基本情况,与会党员对是否可以接收薛彬同志为中共预备党员发表意见。支部委员刘伊铎、王妍同志向大会报告支委会审查情况和支委会意见;最终经无记名投票表决,一致同意接收薛彬同志为中共预备党员。


最后,顾雁峰同志做了点评,她肯定了薛彬同志的工作表现,并对所有党员同志提出了三点要求:一是提高政治站位,深刻认识全面学习二十大精神的重要性;二是以大局为重,在工作中要履职尽责,不断提升自我,追求进步;三是围绕团结引领广大科技工作者这条主线,梳理总结本年度工作,为做好2023年工作开好头、起好步。


会议还对学习宣传贯彻党的二十大精神做出了部署。


第二党支部供稿


【返回列表】
上一篇:中国国际科技交流中心党总支理论学习中心组集体学习党的二十大精神,研究部署落实举措 下一篇:中国国际科技交流中心组织党员干部参加中国科协学习贯彻党的二十大精神辅导报告会

中国国际科技交流中心版权所有    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1562235 位访客!