EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

中国国际科技交流中心召开全体职工大会宣布内设机构和人员调整情况

2022-09-22 13:20:43     浏览数量:  

2022年9月19日上午,交流中心召开全体职工大会,宣布中心内设机构和人员调整情况,公布中心落实中国科协党组第六轮巡视组反馈意见的整改报告。会议由中心主任苏小军主持。


微信图片_20220922131942.jpg


苏小军向全体职工宣布了组织人事部发文批复的内设机构调整方案,以及中心领导班子研究确定的人员调整情况。苏小军指出,此次内设机构调整是中心业务转型期的一次改革,也是落实中国科协党组巡视整改要求的具体举措,目的是为了主动聚焦科协党组要求,聚焦中心主责主业,为加快构建高水平国际科技交流合作平台提供更有力的支撑保障服务。苏小军要求,中心全体干部职工要切实提高政治站位,胸怀“国之大者”,强化责任意识与使命担当,切实服从服务于国家战略需要,以高度的政治责任感和历史使命感正确对待此次内设机构和人员调整;每位干部职工要以高度责任感,做好工作交接,尽快按照新内设机构调整方案调整到位;各处室要做好分工调整,有序推进第四季度各项工作,确保全年工作有序高质量完成。


苏小军强调,当前交流中心处于转型发展的关键时期,全体干部要更加严格要求自己,做到“忠勇进廉、专精敬勤”。具体要做到:一是要讲政治、守规矩、严要求;二是讲大局、扩视野、高站位;三是讲学习、提能力、善作为;四是讲团结、促协调、提效率;五是讲进取、强作风、严纪律。他鼓励每位干部职工要自省、自勉、自警、自励,为推动中心事业发展发挥应有作用。


随后,交流中心副主任贾子文向全体党员干部宣读了落实中国科协党组第六轮巡视组反馈意见的整改报告。


人事处供稿


【返回列表】
上一篇:最后一页 下一篇:中国国际科技交流中心第一党支部走进中国国家博物馆开展主题党日活动

中国国际科技交流中心版权所有    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1448120 位访客!