EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

中国国际科技交流中心团支部、 青年理论学习小组联合开展“喜迎二十大”主题团日活动

2022-09-21 09:30:19     浏览数量:  

2022年9月16日上午,中国国际科技交流中心团支部、青年理论学习小组联合开展“喜迎二十大”主题团日活动,参观《新青年》编辑部旧址(陈独秀旧居),了解新文化运动的时代背景,重温“觉醒年代”革命先辈的红色故事,感悟历史,展望未来。


微信图片_20220921092859.png


通过展出的珍贵手稿和史料,青年同志们了解马克思主义在中国的早期传播,学习陈独秀、李大钊等早期革命者关于马克思主义的论述,感受中国先进知识分子探索救国救民的初心和使命。


大家纷纷表示,要学习老一辈革命先贤的革命风范和奋斗精神,继承先辈们艰苦奋斗的优良传统,在工作中担当作为,努力做有理想、有本领、有担当的新时代青年。


团支部供稿


【返回列表】
上一篇:中国国际科技交流中心第二党支部与科大讯飞北京党总支第一党支部开展联学联建活动 下一篇:中国国际科技交流中心、中国科协新技术开发中心有限责任公司落实中国科协党组第六轮巡视组反馈意见的整改报告

中国国际科技交流中心版权所有    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1448117 位访客!