EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

中国国际科技交流中心第一党支部召开警示教育会议

2022-07-27 14:10:13     浏览数量:  

2022年7月26日,中国国际科技交流中心第一党支部召开警示教育会议,全体党员出席了会议。会议由支部书记边立航主持。


图片1.png


会议期间,党总支纪检委员贾子文同志围绕“迎接二十大,走好第一方队”的主题,结合中心纪检监察工作,为全体党员做了题为《党的纪检监察工作发展历程》的党课,从马克思主义政党开展纪检监察工作的内在动力入手,结合中国共产党百年发展历程,介绍了党的纪检监察工作发展的四个阶段,特别是习近平总书记关于全面从严治党方面的重要论述精神和十九届中央纪委六次会议对纪检监察工作的要求,号召全体党员强化党风、廉政建设和反腐败斗争意识。

 

图片2.png

 

会议期间,支部全体党员还观看了《零容忍》第三集《惩前毖后》警示教育片,从发生在身边的案件,深刻体会纪检监察工作惩前毖后、治病救人、抓早抓小、防微杜渐的方针政策,以及综合运用“四种形态”方式,强化防范意识和规矩意识,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”思想堤坝。

 

 第一党支部供稿

 


【返回列表】
上一篇:中国科协联合国咨商信息与通信技术专委会成功申办第十七届联合国互联网治理论坛分论坛 下一篇:中国国际科技交流中心党总支第二党支部召开警示教育剖析会

中国国际科技交流中心版权所有    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1359222 位访客!