EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

中国国际科技交流中心第一党支部组织召开“学查改”专题组织生活会

2022-05-09 14:55:10     浏览数量:  

2022年4月28日下午,中国国际科技交流中心党总支第一党支部组织召开“学查改”专题组织生活会。第一党支部全体党员参加会议。中国国际科技交流中心副主任、党总支纪检委员贾子文以普通党员身份参会。支部纪检委员王海洋同志主持会议。


王海洋同志代表支部委员会围绕“六对照六看六查”,提出了支部工作整改问题清单和整改措施。支部党员认真严肃的开展了批评和自我批评,进行自我剖析,查摆自身问题。党员互评切实做到“咬耳扯袖,红脸出汗”,并提出了改进措施和努力方向。

支部党员表示,要心怀“国之大者”,做到“两个维护”,主动学习习近平经济思想,树立以人民为中心的发展思想,尊重规律、尊重客观事实。坚决做到不妄议党中央大政方针,不擅自对应当由中央决定的重大经济政策问题做出决定,不对外发表主张,不泄露、不扩散尚未公开事项或者应当保密的内容,不违反有关规定和插手市场经济活动。

支部梳理主要存在三方面问题,需要进一步提高。一是理论学习不够系统、不够深入。二是理论与实际工作结合不够紧密。三是需要进一步提升站位,增强主动谋划的能力。

会议要求党员同志要不断学懂弄通习近平经济思想,增强大局意识,尊重客观规律,加强调查研究,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


第一党支部供稿
【返回列表】
上一篇:中国国际科技交流中心、中国科协新技术开发中心有限责任公司联合召开全体干部大会 下一篇:中国国际科技交流中心第二党支部开展集体学习并召开“学习研讨、查摆问题、 改进提高”专题组织生活会
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2022--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1197470 位访客!