EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

中国国际科技交流中心党总支第三党支部开展“学查改”专题组织生活会

2022-05-06 09:05:32     浏览数量:  

2022年4月29日下午,按照机关党委《关于开展“学习研讨、查摆问题、改进提高”专项工作的通知》指示精神和中心党总支工作要求,中国国际科技交流中心党总支第三党支部组织召开组织生活会。第三党支部全体党员参加会议。中国国际科技交流中心副主任、党总支宣传委员顾雁峰以普通党员身份参会。支部书记李峰同志主持会议。


李峰同志介绍了支部前期学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平经济思想、习近平总书记在中央工作经济会议上的重要讲话精神情况,要求每位党员同习近平总书记重要指示和党中央经济工作决策部署对标对标,重点做好“六对照六看六查”,认真查摆问题,明确整改方向和举措。

王瑶同志代表支部委员会提出了支部存在的问题和整改举措,每位党员结合工作实际,对照“六对照六看六查”,深刻剖析自身存在的不足,查找原因,提出整改的详细举措,并对支部工作存在的不足提出了意见和建议。

会议提出,以“学查改”工作为契机,每位党员要按照整改目标和举措,认真开展整改工作,不断加强政治思想理论学习,心怀“国之大者”,提高政治站位,强化大局意识和全局观念,开拓工作思路,提高履职能力,改进工作作风,立足自身工作,真抓实干,埋头苦干,切实完成中心巡视整改工作任务,推动党建与业务工作深度融合,以崭新的工作风貌迎接党的二十大胜利召开。


第三党支部供稿
【返回列表】
上一篇:联合国STI论坛“开放科学促进发展中国家优质研究生教育”边会在线召开 下一篇:中国国际科技交流中心召开全体工作会议对节前工作进行安排部署

中国国际科技交流中心版权所有    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 1562199 位访客!