EN
中心动态
中心动态
首页 > 工作动态 > 中心动态 >

“科创中国”技术路演—新一代信息技术(沈阳)专场成功举办

2021-10-25 09:52:25     浏览数量:  

10月19日上午,在2021全球工业互联网大会期间,由中国科学技术协会联合工业和信息化部和辽宁省人民政府主办的“科创中国”技术路演—新一代信息技术(沈阳)专场活动以线上形式成功举办。


本次活动围绕2021全球工业互联网大会“赋能高质量·打造新动能”的主题,聚焦新一代信息技术行业,优选了5个科技创新项目参加路演。分别由博克时代总经理贺宪亭、鸬鹚科技CTO董学帅、百胜扬工业负责人陈万林、云影天光联合创始人Alan、益普科技总助张玉凤带来了精彩的分享,项目分别介绍智能CAD服务平台、智能多云应用交付平台、企联数字平台、数字化提取、工业互联网APP应用等领域的最新成果。


深圳自动化学会会长主临宁、云研资本项目合伙人徐晓韵、IDH创投投资总监刘阳担任点评嘉宾,对路演项目进行专业点评并提出了个性化的指导建议。本次活动受到业内人士的广泛关注与认可,约1.1万人通过网络直播观看活动。

新技术开发中心供稿
【返回列表】
上一篇:赋能高质量·打造新动能:人工智能 + 工业互联网 下一篇:中国科协关于印发《“十四五”时期推进科协系统深化改革重点任务工作方案》的通知
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2021--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13/19

欢迎您! 您是本站的第 665552 位访客!