EN
国际技术转移项目
国际技术转移项目
首页 > 国际技术服务 > 国际技术转移项目 >

中国国际科技交流中心第四场线上路演: “技贸通”国际技术交易促进协作平台—数字创新领域重点项目集锦

2020-04-26 15:15:16     浏览数量:  

中国国际科技交流中心于4月22日举办“技贸通”国际技术交易促进协作平台--数字创新领域重点项目线上路演活动。华为数字政府业务部副总裁章文志、中国网络空间安全协会副秘书长张健、中国科学院云计算产业技术创新与育成中心主任季统凯、九次方大数据信息集团副总裁赖兴、北航科技园北航天汇孵化器董事长李军、智慧芽信息科技有限公司副总经理胡阳、清研新一代人工智能产业基金主管合伙人文钧雷、上海科橘信息科技有限公司董事长厉力、上海数丝产业创新合作中心执行理事长孙纪平为八家路演企业给出了精彩的点评,提出了良好的发展建议,同时为其与国内企业合作给与了宝贵意见。

本次活动邀请来自以色列、意大利、德国、荷兰、俄罗斯等国家的8个优秀项目进行了展示,具体如下:

1. 荷兰TicTag公司,专注于研发基于验证物理位置的安全解决方案,为不同领域的数字信息之间的互动提供解决方案和服务。
项目名称:数字化网络安全防范应用程序
演讲人:Pieter Heersink公司CEO


2.以色列Inuitive公司,是一家3D计算机视觉和图像处理器设计厂家,利用CEVA-XM4智慧视觉DSP的授权许可,运行复杂的即时深度感测、特征跟踪、目标识别、深度学习和其它以各种行动设备为目标的视觉相关之演算法。
项目名称:下一代3D计算机视觉SoC
演讲人: Shlomo Gadot公司CEO

3.以色列HealthAwear公司,通过使用先进的人工智能方法,利用数字、环境和统计资源丰富的可穿戴设备来创造健康评分,从而颠覆现有的公共卫生系统和私营保险行业。
项目名称:利用可穿戴技术实现个性化保险
演讲人:Itamar Meimon公司创始人


4.意大利DIGITAL GREEN有限公司,开发了欧洲地中海地区第一个高品质农产品在线交易的电子商务平台“VirtualHub”。
项目名称:高品质农产品在线交易平台“VirtualHub”
演讲人:Vincenzo Fracassi公司CEO


5.意大利Experenti,致力于开发B2B AR/VR的解决方案,将技术与客户的生产系统相结合,为整个供应链创造新的价值。
项目名称:为供应链提供B2B AR/VR的解决方案
演讲人:Amir Baldissera公司CEO


6.俄罗斯Arcona公司,其surface recognition system将真实世界和数字世界连接在一起,形成一个单一的信息空间—AR中的社交网络,该网络注重与周围的现实世界中的多媒体内容进行交互的日常用户体验。
项目名称: 远程定位虚拟实境
演讲人; Daniil Girdea公司CBO


7.俄罗斯Speaker Guru公司,专注于集成虚拟现实技术的平台,它可以让企业的软技能培训以卓越的效率在线进行。
项目名称:公共演讲培训VR平台
演讲人:Igor Rozhdestvenskii公司商务拓展代表


8.德国MotionsCloud公司提供智能索赔解决方案,以简化和自动化索赔流程,通过对保险理赔自动化现状的图像识别技术和深度学习人工智能技术。
项目名称:智能索赔解决方案
演讲人: Lex Tan 公司CEO


了解更多项目情况及回看本次活动精彩视频请扫码:
【返回列表】
上一篇:吕昭平出席“技贸通”意大利设计创意领域重点项目线上路演 下一篇:关于“‘技贸通’国际技术交易促进协作平台”线上路演项目的申报通知
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13

欢迎您! 您是本站的第 247326 位访客!