EN
国际技术贸易论坛
国际技术贸易论坛
首页 > 国际技术服务 > 国际技术贸易论坛 >

浙江科协与中国科协同步设立国际技术转移服务疫情防控线上专区

2020-03-06 11:07:00     浏览数量:  

目前浙江省科协在官网首页与中国科协同步设立“国际技术转移助力新型冠状疫情防控线上专区”。浙江科协通过与第三方平台对接,在赛创未来、钉钉直播、赛伯乐、微链等多渠道,邀请政府、投资方和园区人员在线互动问答,开展远程项目路演活动的全网直播。专区提供“数字技术、防疫防护、药物和疫苗、公共卫生”等方面的技术和产品供给信息,在遵守国际准则和公约,加强知识产权保护的前提下,支持企业按照自愿、平等、公平、诚实信用的市场交易原则参与国际技术转移。

 
中国科协通过与国际科技组织、专业机构、创新合作平台和知名高校、科研院所、企业的沟通联系,动员对我友好的机构参与助力疫情防控和企业恢复合作联盟,聚焦重点技术,汇聚国际科技成果,精准服务企业所需。在生物医药、诊断设备、监测设备、远程医疗、防护材料、医疗器械、公共卫生等相关领域汇集了来自美国、英国、以色列、德国、意大利、匈牙利、俄罗斯、韩国等8个国家的三十余个国际项目进行发布、路演,助力企业攻克技术难关加紧复工复产。

浙江省科协: http://www.zast.org.cn
     
【返回列表】
上一篇:万钢出席推进中国-瑞典抗击新冠肺炎疫情科研合作视频研讨会 下一篇:美国企业在线路演病毒诊断、药物和消护技术项目,寻找合作伙伴
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13

欢迎您! 您是本站的第 247326 位访客!