EN
科技要情
科技要情
首页 > 工作动态 > 科技要情 >

Vigilant航空航天签署新的美国宇航局专利许可

2020-06-28 18:33:41     浏览数量:  

6月9日,Vigilant航空航天系统公司与美国国家航空航天局(NASA)签署了一项新的专利许可协议,涵盖雷达在探测-躲避和无人驾驶交通管理(UTM)系统中的使用,包括该公司的FlightHorizon系列产品。

这项新专利包括在无人驾驶飞机上使用雷达提取目标数据,以便探测和躲避;雷达目标数据与其他来源数据融合;机上统一目标数据的存储和处理;在飞机上使用熔接数据用于避让。该专利还基于链路可用性,从地面传感器动态自动切换到机载传感器等方面做了创新。

(资料来源:https://uasweekly.com/2020/06/09/vigilant-aerospace-signs-new-nasa-patent-license/   编译:魏雪梅)
【返回列表】
上一篇:Lumen Freedom许可WiTricity技术用于电动汽车无线充电 下一篇:德州A&M大学对用于COVID-19的技术免费授予知识产权
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020-All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13 reliablecounter.com
技术支持:帝国CMS模板企业网站模板