EN
科技要情
科技要情
首页 > 工作动态 > 科技要情 >

德州A&M大学对用于COVID-19的技术免费授予知识产权

2020-06-22 09:31:08     浏览数量:  

6月11日,德州A&M大学发布声明,在冠状病毒相关的医学问题上,德克萨斯州A&M大学的学院站将免费提供所有可用的知识产权许可。据此,在疫情爆发期间,已有80多所领先的研究型大学对知识产权成果使用免费许可。

为了使用新技术,德克萨斯A&M大学已同意遵循AUTM创建的许可准则。作为交换,被许可人必须同意迅速提供设备,治疗或服务以应对健康危机。许可有效期为世界卫生组织确定的冠状病毒大流行期间或三年内。

(资料来源:https://news4sanantonio.com/news/local/texas-am-grants-intellectual-property-license-free-if-being-used-for-covid-19-issues   编译:魏雪梅)
【返回列表】
上一篇:Vigilant航空航天签署新的美国宇航局专利许可 下一篇:格林美与ECOPRO签订电池再生和再利用技术许可合同
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020-All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13 reliablecounter.com
技术支持:帝国CMS模板企业网站模板