EN
科技要情
科技要情
首页 > 工作动态 > 科技要情 >

英国皇家学会宣布2020 Apex获奖名单

2021-01-25 20:31:20     浏览数量:  

9月2日,英国科学院、皇家工程学院和皇家学会联合颁发了2020年的APEX奖,旨在鼓励在跨学科领域做出卓越贡献的研究人员。今年共8名研究人员及其合作者获得奖励。

APEX奖(Academies Partnership in Supporting Excellence in Cross-disciplinary research award)由勒沃霍尔基金会资助,金额达10万英镑,旨在通过对跨学科研究的支持促进自然科学、工程、社会科学和人文科学之间的融合,推动技术革新。

2020获资助项目包括:松鼠摄氏功能形态学和生物力学、岩浆通道的控制、智能护理基础设施伦理、定性研究方法在超分子化学性别化环境中增强跨学科团队反思性和创造性的作用、建筑物墙壁热性能表征、可持续保护被爆炸物破坏的遗产提供远程科学支撑、碱性废物影响系统的生物地球化学探讨、探索社会交互。

(资料来源:https://royalsociety.org/news/2020/09/apex-awards-announced-2020/编译:巩玥)
【返回列表】
上一篇:国际半导体协会成功举办先进半导体制造会议 下一篇:Neptune Energy已建设世界最长电加热海底管道
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13

欢迎您! 您是本站的第 271737 位访客!