EN
科技要情
科技要情
首页 > 工作动态 > 科技要情 >

微软与渣打宣布合作伙伴关系 专注于云优先战略

2020-11-26 09:33:29     浏览数量:  

8月11日,英国渣打银行与美国微软公司达成了一项为期三年的战略合作,旨在通过云优先战略推动其数字化转型。渣打银行将微软公司的Microsoft Azure作为首选云平台,推进其弹性数据和云服务业务,并确保该银行在全球范围内客户的安全性、隐私和合规性。

渣打集团首席信息官Michael Gorriz肯定了将服务转移到云的重要性,指出,与微软的合作是渣打银行采用云优先方法的重要里程碑。
(资料来源:https://www.miragenews.com/standard-chartered-bank-partners-with-microsoft-to-become-a-cloud-first-bank/编译:魏雪梅)
【返回列表】
上一篇:美国高通上诉赢得美国联邦贸易委员会反垄断案,无需改变专利模式 下一篇:爱立信签署第100个5G商业协议
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13

欢迎您! 您是本站的第 247345 位访客!