EN
科技要情
科技要情
首页 > 工作动态 > 科技要情 >

印度-欧盟签订科技合作持续协议

2020-10-16 13:53:00     浏览数量:  

2020年7月26日,印度和欧盟续签协议,以期在未来五年内加强在水、绿色交通、电动交通、清洁能源、循环经济、生物经济、卫生和信息通信技术等领域的合作,对印度而言,满足其人民的基本需求(包括通过节俭创新)和在高科技市场中取得领先地位是双重目标。这些领域为欧印合作提供了互利的机会。

协议指出,在过去五年中,欧印研究技术开发项目的共同投资水平已提高,旨在应对医疗保健、水、能源、食品和营养等方面的社会挑战。在未来五年,印欧也可能会考虑其他领域,如气候变化、可持续城市发展、制造业、先进材料、纳米技术和生物技术、食品加工以及海洋研究等。

(资料来源:https://energy.economictimes.indiatimes.com/news/renewable/india-eu-renew-agreement-on-science-technology-cooperation/77177700编译:魏雪梅)
【返回列表】
上一篇:IPValue Management子公司向RPX客户授予近500项半导体专利许可 下一篇:英国环保局发布最新水资源规划草案
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13