EN
科技要情
科技要情
首页 > 工作动态 > 科技要情 >

剑桥量子计算公司与IBM Q Network达成合作

2020-09-22 14:36:18     浏览数量:  

2020年7月17日,英国的剑桥量子计算公司(Cambridge Quantum Computing,CQC)宣布与美国的IBM Q Network达成合作,共同推进行业量子计算的发展。

CQC将作为一个中心枢纽,拓展对IBM量子计算中心基于云访问的成员资格,CQC与IBM合作,提供在云上访问IBM量子系统的新模型,使更多组织开始进行量子计算并加入IBM Q Network。该中心现在拥有20台商业上最先进的量子计算机,可用于探索商业和科学的实际应用,包括8个量子体积为32、系统容量为53量子比特的系统。剑桥量子计算和该中心的其他成员组织将通过IBM量子计算中心及开源Qiskit框架在化学、优化、金融和量子机器学习以及自然语言处理方面协作,以促进和发展该行业的量子计算生态系统。

(资料来源:https://www.prnewswire.com/news-releases/cambridge-quantum-computing-partners-with-ibm-to-expand-industry-engagement-in-quantum-301095218.html编译:魏雪梅)
【返回列表】
上一篇:美国Navistar与中国TuSimple合作生产无人驾驶卡车 下一篇:Jnana Therapeutics与罗氏合作开发新型药物
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13