EN
国际会展
国际会展
首页 > 工作动态 > 国际会展 >

2020(第九届)国际桥梁与隧道技术大会

2020-09-10 18:57:52     浏览数量:  

“2020(第九届)国际桥梁与隧道技术大会”将于2020年9月23-25日在广州举办,会议主题为“创新引领,建养并重”。届时大会将围绕国家重大工程规划建设、智能运维、安全保障等一系列关键问题进行深入研讨,推动前沿科学研究和信息技术融合创新,加快新技术、新工艺、新装备的转化应用,促进我国桥隧基础设施产业转型升级和高质量发展,努力将我国建设成为“桥隧强国”,提升国际影响力和知名度。

 “国际桥梁与隧道技术大会(IBTC)”是国内较早关注大型交通工程的桥隧方案比选与工程技术创新,以及桥隧建设和运营维护一系列重要问题的综合技术与信息交流平台。多年来,诸多重大桥隧工程案例与前沿工程技术得以在此平台上进行交流与传播,在桥隧界影响深远,渐已成为桥梁与隧道领域具有品牌影响力的国际大会。

(资料来源:http://www.ibtcevents.com/cn/hy/hyjj/,编译:程晓雪)
【返回列表】
上一篇:最后一页 下一篇:第88届国际大坝委员会年会
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13