EN
国际会展
国际会展
首页 > 工作动态 > 国际会展 >

第88届国际大坝委员会年会

2020-09-10 15:15:00     浏览数量:  

原定于2020年4月4日至10日在印度新德里召开国际大坝委员会(ICOLD)第88届年会已推延至2020年11月28日-12月3日。第88届ICOLD年会将为全球能源和水资源管理领域的研究人员、科学家、工程师、决策者和年轻专业人士提供一个良好的平台。会议期间将召开“大坝与流域的可持续发展”国际研讨会和各专题研讨会,第88届执行会议,还将召开各专业委员会会议及青年工程师论坛。

此次会议的议题有:勘测中利于大坝可持续发展的现代技术;大坝分析和设计的数值模拟方法;大坝安全、风险评估及管理的进展;大坝及附属结构修复的进展;流域发展和管理;创新的施工方法和承包模式实践;气候变化的影响-大坝和水电(包括抽水蓄能)的可持续发展;尾矿坝绵连的挑战和安全。

中国大坝工程学会将组团参加国际大坝委员会亚太地区分会工作会议,第88届执行会议,主持召开专委会年度会议,参加大坝安全监测专委会、大坝抗震专委会、大坝安全专委会、尾矿坝专业委员会会议等。

(资料来源:https://www.icold-cigb.org/;国际组织事务专项项目信息,编译:刘伊铎)
【返回列表】
上一篇:2020(第九届)国际桥梁与隧道技术大会 下一篇:第二届“应用物理、信息技术和工程学”国际论坛
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13