EN
国际会展
国际会展
首页 > 工作动态 > 国际会展 >

第13届“非平衡系统的建模-2020”全俄研讨会

2020-09-07 09:17:26     浏览数量:  

第13届“非平衡系统的建模-2020”全俄研讨会将于10月2日至4日召开。论坛邀请俄罗斯及国外高校、研究所、企业、设计和研究中心的学者、专家参与。论坛的目的是给前沿专家们提供平台,探讨在知识密集型、高技术生产领域,在航空航天、能源、化学、石油天然气、机械制造等行业使用应用物理和信息技术的现代化方法的经验。

会议讨论的主要方向包括:凝聚态物理;纳米科学与纳米技术;光学物理学、量子电子学和光子学;工程与工业物理学;仪器计量与标准;软件工程;信息系统;软件可靠性与数据保护控制论、经济学和机械化生产;机械制造和工业生产;非平衡系统的建模;电力化工与生态工程石油和天然气工程;神经信息学及其应用与数据分析。

(资料来源:https://konferencii.ru/info/130178,编译:黄晓东)
【返回列表】
上一篇:第二届“应用物理、信息技术和工程学”国际论坛 下一篇:2020年国际生物学会联合会大会
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13