EN
中国科协联合国咨商
中国科协联合国咨商
首页 > 国际科技组织 > 中国科协联合国咨商 >

中国科协联合国咨商信息与通信技术专委会举行在线展览

2020-09-11 10:48:00     浏览数量:  

9月7-11日,2020年信息社会世界峰会(英文 World Summit on the Information Society, 以下简称“WSIS” )在线召开,中国科协联合国咨商信息与通信技术专委会在峰会期间举办了在线展览。

展览集中展示了“新冠病毒肺炎知识与数据信息系统”“中国抗击COVID-19科研进展系列视频”等内容,宣传中国科技界抗击新冠肺炎疫情的科研成果以及中国科协利用数字技术支撑防疫抗疫的工作,体现了中国科协积极行动,分享抗疫知识和经验,传递携手抗疫的坚定信心。

WSIS由国际电信联盟、联合国教科文组织、联合国开发计划署和联合国贸发会议联合主办,旨在推进信息社会世界峰会行动方针,促进全球信息社会的可持续发展。本次主题为“促进数字转型和全球伙伴关系:WSIS实现可持续发展目标的行动方针”,吸引了来自150个国家/地区的1万余名参会者,以及来自学术界、技术社区、国际组织、私营部门、联合国和各国政府等120多家机构在线参展。
中国科协国际联络部供稿

责任编辑:刘冰心
【返回列表】
上一篇:受疫情影响多个环境领域内国际会议推迟 下一篇:中国科学界参与联合国可持续发展目标(采取紧急行动应对气候变化及其影响)政策建议
CopyRight © 中国国际科技交流中心   2020--All Right Reserverd    京ICP备05019987号-13